СВИДЕТЕЛЬСТВО Музыканта. Искандер Зарипов


Я верю, что одна из важных вещей, которые приносят победу в нашу жизнь, это свидетельство. Я спрашивал: «почему я?», почему ты избрал меня? я точно не лучше других. Как-то Он сказал мне: «Потому что Я вложил в тебя способность свидетельствовать».

Однажды я оставил служение Богу, оставил церковь и более 10 лет просто выступал, ездил по городам и странам и жил как хотел…….. моей жизнью управляла депрессия, пустота, алкоголь… хотя внешне всё выглядело неплохо…

Случилось так что однажды, я был в больнице, в реанимации, в коме примерно 12 часов. Когда я очнулся Бог начал говорить со мной и Он сказал: «Если ты хочешь жить, ты должен петь, играть и говорить для Моей славы»…… Так я и делаю….

В детстве меня дразнили соседские мальчишки, называя композитором, это было самое обидное прозвище, которое только можно было придумать. Эти мальчишки не знали, но это было пророчество. Однажды Бог сказал пророку Ионе идти в один город, он побежал в другую сторону. Иногда мы, сами того не понимая, бежим от того к чему призваны. С детства я хотел быть звездой, хотел петь на эстраде. Я не понимал, что настоящая звезда «звезда» призвана СВЕТИТЬ, а не СВЕТИТЬСЯ. Сегодня Бог исправляет это. И у меня есть самое важное откровение в моей жизни: «Я буду петь и играть для Него всю вечность»

В книге пророка Иеремии глава 1 Господь говорит ему: «Прежде чем ты родился Я познал тебя, Я знал кем ты будешь, Я вложил в тебя Свой дар и сказал для кого этот дар и только потом ты появился на этот свет. И вот, пожалуй, главное моё послание сегодня: Бог создал нас для особенной миссии, и Он вложил Свои удивительные дары в каждого человека. Сегодня мир, церковь полны этим богатством, но, к сожалению люди не могут найти себя. Очень многие за всю жизнь так и не могут понять к чему они призваны. Они придумывают себе деятельность, да и саму жизнь.

Эти дары внутри нас, они бесценны. Иисус сказал: «Царство божье внутри вас» и вам не нужно заботится об одежде, еде и остальном, потому что сам Бог заботится об этом, позаботьтесь о том что о том что в вас и через это Он хочет прославится. В этом удивительная истина: Бог создал нас уникальными, Он хочет, чтобы мы были счастливы и успешны, секрет этого успеха Он вложил в нас самих….

Так же как в жизни Давида, который пас овец, играл на инструменте и дрался с дикими животными. Именно эти способности Бог и использовал чтобы поставить его царём; так же как в жизни Иосифа, который истолковывал сны и практиковал этот дар везде, Господь использовал это чтобы сделать его великим и спасти множество людей.

Быть успешным не выбор сегодня, это наша ответственность. Это очень трудное слово для современного человека, но любой успех в жизни начинается именно с этого. Соломон взял ответственность за множество людей и был самым успешным, великим и богатым царём во всей истории. Наш Господь Иисус Христос взял ответственность за весь мир и был и является самым великим во вселенной! Мы успешны сегодня настолько, насколько смиренны перед Богом и согласны взять нашу ответственность.

Пусть Господь благословит вас жаждой чтобы найти своё предназначение в жизни и даст вам силу чтобы исполнить его! Я люблю вас!

Музыку Искандера можно послушать здесь: iskanderzaripov

———————————————————————————————



Просмотров: 1 656

Комментарии